Selasa, 24 Desember 2013

RESEP RAHASIA BUMBU KUAH BAKSO SAPI ENAK DAN NIKMAT

RESEP RAHASIA BUMBU KUAH BAKSO SAPI ENAK DAN NIKMAT



Bahan-bahan untuk membuat kuah bakso sapi
  • 4 ltr Air
  • 400 gr Tulang Sapi
  • 1 sdm garam
    Bumbu Kaldu Kuah bakso Sapi
  • 1 sdm merah goreng, haluskan  
  • 1/2 sdm bawang putih goreng, haluskan
  • 2 sdt Gula
  • 2 sdt kaldu sapi instan yang siap pakai
  • 1/2 sdt Lada
  • 4 btg daun bawang, iris halus
Teknik dan cara membuat kuah bakso sapi yg enak
1. Didihkan air terlebih dahulu
2. Kemudian semua Bumbu dan tulang sapi dimasukkan
3. Tunggu sampai mendidih dan tulang sapi matang
4. Kecilkan api. Biarkan kuah kaldu tetap berada di atas kompor.

0 komentar:

Posting Komentar